todo sobre animales

Ciclo de vida de los halcones peregrinos

Categorias relacionadas
Los halcones peregrinos son nativos de muchas partes del mundo.

El halcón peregrino, o Falco peregrinus, es una especie de halcón nativa de muchas partes del mundo. El halcón peregrino se puede encontrar en todos los continentes excepto en la Antártida. Migra a América del Sur durante los meses de invierno. Los halcones peregrinos también se conocen como 'halcones patos'.

Vídeo del día

Apareamiento

Los halcones peregrinos generalmente alcanzan la madurez sexual alrededor de los 2 años de edad. El halcón peregrino macho a menudo atrae a las hembras a lugares de anidación mediante una exhibición de cortejo en el aire. Los halcones peregrinos generalmente se aparean de por vida y regresan a la misma área de anidación cada temporada de reproducción.

Anidamiento

El nido de halcón peregrino se conoce como 'raspado'. Las hembras de halcón peregrino construyen sus nidos en los bordes de acantilados, puentes o edificios. A veces, las hembras de halcón peregrino usan viejos nidos de cuervos como propios. Después del apareamiento, las hembras suelen poner de dos a cinco huevos. Los huevos son de color rojo/marrón con manchas marrones.

novatos

Los halcones peregrinos bebés emergen de sus nidos unos 30 días después de la puesta de los huevos. Pesan alrededor de 1,5 onzas. Están cubiertos de plumón suave de color blanquecino. Sus ojos están abiertos. Son completamente dependientes de su madre para su alimentación y protección. Por lo general, solo el 10 por ciento de los halcones peregrinos bebés llegan a ser adultos.

Halcones jóvenes

Dentro de sus primeros siete días de vida, los halcones peregrinos suelen duplicar su tamaño. Les crecen plumas cuando tienen entre 20 y 30 días de edad. Comienzan a volar alrededor de los 35 a 45 días de edad. Los halcones peregrinos jóvenes comienzan a cazar alrededor de los 2 meses de edad. A menudo no pueden atrapar presas grandes como los halcones adultos. En cambio, los halcones jóvenes a menudo se alimentan de insectos voladores.

Adultos

La longitud de los halcones peregrinos adultos oscila entre aproximadamente 14 pulgadas y un poco más de 19 pulgadas, y su peso varía de 19 a 55 libras. Los halcones peregrinos adultos cazan otras aves, como gansos y pájaros cantores. También comen pequeños mamíferos como los murciélagos. Los halcones peregrinos pueden vivir hasta los 15 años en estado salvaje.

Deje su comentario
Nombre
Correo electrónico
Comentario